Я очень хочу, чтобы ты нашел то, что ищешь. 2004 г

Я очень хочу, чтобы ты нашел то, что ищешь.
Чтобы преодолел все преграды.
Чтобы тебя окружали хорошие люди.
Чтобы не предавали.
И ты не предашь
И все -таки, чтобы открывал что - то новое для себя, иначе -как дальше идти?
Чтобы меньше разочаровывался в людях.
Мы ж говорили - как здорово открыть человека для себя заново, с которым ,вроде бы, знаком-то давно.
и знаешь .
И еще...любуйся закатом,
чтобы иногда не казаться дядечкой.
конечно, ты видел его много-много раз.
около 33 на 365 плюс високосные...
но некоторые видели 75 на 365 плюс високосные
и находят каждый неповторимым и прекрасным

Мужества тебе и силы.
Трудно сейчас, но станешь лучше и мудрее.
И мне пора быть


ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И ПОМОГУ ВСЕГДА.
И ВЫТЕРПЛЮ.
А ты?
И ТЫ – ПОЖАЙЛУСТА БУДЬ ТЕРПИМЕЕ.

Но у нас ведь получается Иногда ДИАЛОГ?
Иногда – это уже много.
А то говоришь с человеком – каждый день- 365 раз в году - несколько лет…
А  оказывается – что бурчали себе и о себе.

Надеюсь, что мы будем слушать друг друга.

И как-то было все искренне и светло.
И письма глупые мои = твои.
Так почему ты так часто рассказывал о ...?
Спокойно отношусь к ножам в спину.

Не веришь мне, что отношусь к тебе как пишу?
Зря.


Рецензии