Исписав и исчеркав два листа А4

Исписав и исчеркав два листа А4,
Так и не сумел добиться самого главного
Не смог из ямы комплексов вылезти,
А ведь это и есть, пожалуй, то самое,
Ради чего эти злые стихи,
Где места для желчи и грусти полно!
Для любви
Остается лишь несколько строчек вранья,
Как и в жизни
Наверно иначе нельзя...
Хотя очень хочется верить, что нет.
Ты все ждешь, когда кто-нибудь включит свет
И разбавит кошмаров ночных сериал,
Но подумай, сидя в ночной тишине;
Осознай, то что снова зря дал
Вредным мыслям проникнуть в свой сказочный лес

Не пускать в обленившийся мозг слабительное
Вот чему стоит учиться в первую очередь
Знал бы заранее - не стал бы мучительно
Рифмами жалкими оправдывать горечи.


Рецензии