Одиночество - это вовсе не скучно

Одиночество - это вовсе не скучно.
Авторучка, вот твой твой новый друг и соратник.
Напиши один стих, не звучащий буднично,
Пусть лист с рифмами станет твоим оправданием.
Воздух начал уж пахнуть осенью
И флэшбэки выстрелами разрывают сетчатку
Все опаснее схватки хаоса с хроносом
Мои приступы памяти переходят в припадки
Страха и честности
И никто не поможет справиться с тем,
Что камшотами бьет по глазам откровенностью,
Как не справится с тенью и светом.
Прямо по курсу наступает сентябрь..
Внимание!
Справа по флангу идет лицемерие!
Слева листья желтеют, ссыхаются, падают
Но подкоп роют в душу сомнения
Правда осень или лишь продолжение августа?
Неужели мы ждали зря?
И чего нам еще теперь ждать?
Октября?
Видимо, нужно немного проспаться
Одна из ближайших проблемм такова:
Чтобы суметь завязать надо вновь развязаться.
Забота близких - все больше дрова для костра
Подготовка к кремации - это дело нехитрое,
Но гораздо сложнее
Будет прах моих сожженых мыслей выкрасть
Из тюрьмы череды новостей


Рецензии