Неверморе

Ветер гонит тучи сора,
Край мой потемнел…
Над Россией: ”Неверморе”
Ворон прохрипел.

В храмах лики помрачнели,
Скорбь и боль в глазах.
Стрелки вдруг окоченели
На моих часах.

Нету время – замер город.
Всех прибрал Хорон.
Слава Богу, слава Богу, -
Это только сон.

                6 апреля 1992 г.


Рецензии