ночью приходят они...

Ты сейчас далеко,
Мне от этого так нелегко.
Ты сейчас, где-то там,
Даешь жизнь иноземным цветам

..В облаках ты летишь,
Тихим ветром не спишь,
..От меня ты ушла,
И под землю вода утекла.

Там где был вечен свет,
Там теперь его нет.
В нашем доме погасли огни,
Наших душ маяки..


Рецензии