Уснул Бештау, облаком покрытый...

            ***
Уснул Бештау, облаком покрытый,
закрыв от ветра Пятигорск собой.
Притихший город, дождиком умытый,
сияет звёздами во тьме ночной.
Жизнь замерла, повеяло покоем.
Уютно людям среди гор во снах.
Лишь страж-орёл, парящий над скалою,
не спит, неся дозор свой на крылах...

                19.10.05.


Рецензии