На курорте

  НА КУРОРТЕ

Брожу, будто в сказке,
средь елей пушистых.
И млею от ласки
лучей золотистых.

Цветы на бульварах
сплошными коврами,
Весь город так ярок
под солнца лучами!

Подъёмы и спуски,
площадки обзора,
по тропочкам узким
карабкаюсь в горы.

Источников воды,
"Провала" загадки,
Машук в небосводе,
Вагоны канатки.

Беседка Эола,
пещеры и гроты,
и горлинки соло,
и жизнь без заботы...

          05.10.05.


Рецензии