Бредущие во мраке люди

Бредущие во мраке люди,
мы тихо ощупью идем.
И в нашей жизни только будет
На что наткнемся, то найдем.

Подобно нищему слепому
Слегка простукивая путь
Идем от пропасти к разлому
Дойти, упасть, глаза сомкнуть.

Но каждый ищет только свет,
С упорством рыжих тараканов
Ползем на звук, находим след
Со всех щелей, со всех карманов.

Таким как все быть не хочу!
Мой зачеркните Инн.
Открыты органы всех чувств
Согласен на любой обмен.

Упасть с небес, дойти до дна
И жить во сне или в бреду.
Тут смысла нет, мораль одна:
Остановите землю я сойду!


Рецензии
Все супер только в конце мне кажется будет лучше так
"Остановите, я сойду"
Иначе рит сбит и концовка испорчена)
С улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   24.09.2010 12:54     Заявить о нарушении