Наркота

На ночь принято говорить "Спокойной ночи",
Днём же стоит сказать "Удачного дня".
Только нет теперь терпежа,нету мочи,
Кокаин,ЛСД и трава заводят меня.
Как давно на игле?А стоит ли вам говорить?
Что измените вы,что пытаетесь предпринять?
Мы садимся на наркоту,потому что никто не хочет любить,
Потому что никто не пытается просто понять.
Я бунтарь,да,бунтарь.Хотя ни капли не пью,
Я всё время под градусом,вдыхая запахи моря.
Говорят,голова болит скорее к дождю,
Не скажу я вам точно,просто боюсь проспорить.


12\09\10


Рецензии