Сказка

Дрожит земля, доспехи сияют -
ТО Арчи мчит на коне.
Враги от страха рассудок теряют,
Когда встречают взгляд его в огне.
Томится принцесса во вражеском стане,
О спасении Чеширик грустит,
Но помнит клятву в рыцарском зале,
Где ей Артур о любви говорит.
Из узкого окна темницы высокой
Царевна глядит с волнением на бой,
И чувствует сердце уколы иголкой,
И плачет принцесса:"Ранен рыцарь мой!"
В рыдании на пол холодный опустилась,
Думая,что в битве влюбленный почил...
Но вдруг дверь темницы отворилась,
И Елену в объятья Арчи заключил.


Рецензии
Вииии!))))
чмоки чмоки мой слоник)):***

Чеширский Кот 2   12.09.2010 01:19     Заявить о нарушении