Свирель

  СВИРЕЛЬ

Осеннею порой
спускаясь по тропе,
под веткою густой
услышала напев.

То, спрятавшись в кустах,
волшебная свирель,
как в сказочных мечтах,
мне пела, будто Лель.

Хоть песенка проста,
но звуков перелив
и мёд в её устах
меня остановил.

         30.11.04.


Рецензии