Посёлок Прасковея

   ПОСЁЛОК ПРАСКОВЕЯ

Прасковею, вином знаменитую,
скрыла ночь темнотою своей -
небо в бархате чёрном, расшитое
миллиардами звёздных камней,
над посёлком висит средь степей...

              05.11.04.


Рецензии