куча проблем..

Куча проблем-кофе уже не спасёт;
Я накрываюсь пледом и жду утра.
Плохо, когда под пледом никто не ждёт
Или на нём дыра.

Куча людей и все они дураки.
Я закрываю глаза и я вижу мир,
Где мужики ведут себя по-мужски,
Не боясь запятнать мундир.

Куча учебников, но знаний - ноль.
Лень ластится, как рыжий кот.
И если бы не чувствовать эту боль,
Я б не знала больше забот.

Куча тем, но мы с тобою молчим.
Я открываю дверь, но и там не ты.
Твой эгоизм уже неизлечим-
Он разбивает чужие мечты.


Рецензии
Хороший стих...всё будет хорошо...

Николай Павленко   26.10.2010 21:31     Заявить о нарушении
спасибо, приятно сылышать)

Настя Борисова   11.11.2010 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.