Мы по кругу с тобою ходили

Мы по кругу с тобою ходили,
Соблюдая дистанцию в шаг,
Я не спорю,когда то любили,
Горько стало,теперь все не так.

Этот круг начиная сужаться,
Затянулся на шее петлей,
И не мог я тобой надышаться,
А теперь задыхаюсь тобой.

Кто то первым на шаг отдалился,
И так сложно казалось простить,
Может ты,может я усомнился,
Но не можем тот шаг сократить.

Вырываюсь вперед,а ты сзади,
А пытаюсь догнать впереди,
Ты мне только скажи-Чего ради?
Почему нельзя в ногу идти?

Как попали в тот круг неизвестно,
Как покинуть не знаем с тобой,
Ты мой дар разрывающий сердце,
Говоря очень редко РОДНОЙ...


Рецензии