В дороге

    В ДОРОГЕ

Пятигорское предгорье,
и вокруг холмы, холмы...
Ветра свежесть и раздолье
трав сухих. Там едем мы.
Пахнет астрами, полынью.
Воздух солнышком пронзён.
Небо с выцветшею синью.
Пенье птиц со всех сторон.
В голове мелькают мысли,
что вот здесь, на Машуке,
дуэлянты прошлой жизни
собрал'ись невдалеке.
Что раздастся скоро выстрел,
что погибнет здесь ПОЭТ,
прославляющий Отчизну,
что меж нами нет тех лет
и веков, что разделяют
наши души в смуте дней...
Пятигорск.
Машук.
Я знаю -
жив поэт в душе моей.

              30.10.04.


Рецензии
Спасибо! Низко кланяюсь, Лидочка!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   02.12.2011 10:52     Заявить о нарушении
Ой, Танечка, сколько отзывов за один день! Я вся таю от удовольствия!

Лидия Петренко   02.12.2011 16:48   Заявить о нарушении
На здоровье!..)))
Только совсем не растай!

Татьяна Алексеевна Юдина   02.12.2011 20:55   Заявить о нарушении