Закрыта дверь...

Закрыта дверь, спустилась ночь,
Взывая тьму и страх.
То тень и дух, несутся прочь
В низведаных мирах.
За черным светом крики пса,
Гордыня в нем играет.
Лишь солнца свет затмит ту тьму,
И жизнь его ласкает.
Здесь свет и тьма сошлись в одно,
Пороки тут не в счет,
Ангел и демон заодно,
Да кровь с небес течет.
Здесь за спиной, закрывшись в плащ,
Палач стоит и ждет.
Здесь смерть и в небо вознеслась,
Здесь дьявол всех найдет.
Здесь мы живем, пытая жизнь,
Не зная, что нас нет.
Часы в единое слились,
В миг гаснет солнца свет.

                2009г


Рецензии