3

Париж
Город крыш
Город любви
Мы

Париж
Голос мой услышь
Я кричу
Я люблю

Сердце моё
Океан
Реки в него
Ты

Чувства
Разноцветные рыбы
Скользящие
По волнам любви

Океану
Миллиарды лет
А может нет
Летоисчесление
Цифра ТРИ.

Лето
Засуха
Открываю плотину
Наводнение
Спасаешь нас
Ты

Лодка
Остров медузы
Млечный путь
Мы

Не можем
Друг без друга
Как рыбы
Без воды.


Рецензии