Немного занудства...

    Гордыня - чудачка
    всегда рядом
    ходит
    И корячится и смеется
    и канючит невыносимо...
    Ластится, жалуется, прибедняется, пригибается,
    и хохочет.
    Баба глупая и своенравная,
    смущеньем диавольским зараженная
    не дает покоя и радости снова
    простоты и ясности детской.
    Замучала
    До смерти.
    Помоги Господи!


Рецензии