кто я? Молоток

Опять сужается мое восприятие,
Я не существую.
Я не в проклятии.
Не знаю кто мне так нужен, дорог кто.
Я просто молот, я забиваю рот.
Я существую только секунду.
Я думаю только мгновение
Когда я касаюсь поверхности,
И мне больно от приземления.
Я бум бум тра ля ля.
И вновь все та же я,
Вновь удар по совести,
Я забиваю гвозди.
Грустно, погодите,
Дружите со мной,
Мои поверхности!
Иначе устану от безызвестности.
Тихо буду в воздухе каяться,
И постоянно расстраиваться
Без инвентаря.


Рецензии