Золотой сон

У меня есть близнец,
Но он был не рождён.
У него нет проблем,
В небесах его дом.
 Он открыл мне секрет:
На вершине горы,
Под луной Люцифер
Ждёт приход красоты.

       Пролетали облака
       Поднимался дым
       Погребального костра –
       Сон был золотым.

У меня есть сестра,
Но болеет она.
Полюбила сполна
Её вены игла.
Я сказал ей: поверь,
Бог с тобой, смерти нет –
Есть закрытая дверь,
А за ней белый свет.

      Пролетали облака
      Поднимался дым
      Погребального костра –
      Сон был золотым.

Тот, кто жив, пьёт вино
За победу в войне.
Тот, кому не дано,
Спит спокойно в земле.
Сумасшедшая мать
Крепко любит меня.
Мой отец, - расстрелять
Дух бессмертный нельзя.

      Пролетали облака
      Поднимался дым
      Погребального костра –
      Сон был золотым.


Рецензии