Я, будто птица перелётная...

         ***
Я, будто птица перелётная,
стремлюсь по осени на юг
в места уютные курортные,
где жарко светит солнца круг.

Где кипарисовые рощицы
свой источают аромат,
где кисловодских улиц росчерки
цветами яркими пестрят.

Неву, туманы петербургские,
семью и близких мне друзей
покину временно без грусти я, -
разлука сделает родней.

И насладившись вдоволь запахом
цветущих на бульварах роз,
вернусь на север,чтобы запросто
сказать: "Да здравствует мороз!"

                05.10.09.


Рецензии
Всё, Лидочка, я твоя почитательница НАВЕКИ!..))))

Татьяна Алексеевна Юдина   02.12.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!

Лидия Петренко   02.12.2011 16:47   Заявить о нарушении