О Драко Малфое. герой книг Дж. К. Ролинг

Аристократическая маска скрыла усталость,
Презрение в глазах-- страх.
Ты из людей, презирающих жалость.
Зверь живет в твоих глазах

Ты не такой,каким хочешь казаться.
Я это знаю,не говори
Когда наступит время расстаться,
А просто уйди.

Но не навеки.ты ведь вернёшься.
И мне плевать на долг и судьбу.
Ты говоришь, что вру, и смеёшься.
Просто знай:я тебя жду.

Блондин.Сероглазый.А жизнь так жестока.
Тебя заставляли в пропасть идти.
Всё чаще мне кажется в мгновение ока
Ко мне ты вернёшься,прижмёшься к груди.

Но нет.ты допьешь до конца эту чашу.
Аристократ.судьба или рок?
За краткую встречу - виновницу нашу
В жизни остался ты одинок

Ты доживёшь до конца своей жизни,
Будешь женат и будешь отцом.
Смотрю в глаза и читаю мысли.
Финал нашей сказки с печальным концом.


Рецензии