Ночное

У девочки у паиньки украли сумочку,
Красивенькие мальчики гонялись за путанами.
В подвале кошки дохлые протухли и рассыпались.
Расплавились с наплывами мои мозги.
А серенькая юбочка, вся в пятнышках и катышках,
Валяется под форточкой его окна открытого.
А розовые бантики остались ярко-синими,
Никто не смог гуашью свои мысли написать.
Прекрасная невинная промчалась в небе бабочка.
Сиреневые руки запотели от мороза.
А небо черно-красное с коричневою радугой
Упало в море желтое,медузу задушило.
Зеленый лист над озером кружится,шумно падает.
Война, конечно, кончится, но мы уже умрем...
Забытые,убитые,оставленные воронам
Валялись трупы грязные,вонючие в крови.
Мы той войны не видели,но трупы все ж валяются
По подворотням города, в подвальчиках домов.
А паиньки-путаночки, ряды их пополняючи,
Рыдают горько ночью.
А мне хочется поспать!..


Рецензии
Чего только не придет в голову ночью?!

Сергей Куранов   07.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
бессонница-мучительница безумных мыслей творительница

Василина Куба   13.12.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.