боже мой

боже мой!укажи мне дорогу!
боже мой,жить ты мне помоги.
боже мой,забери всю тревогу
и детей ты моих защети.

боже мой,дура,я,до безумства,
боже мой,я жалею о всем
боже мой,в голове,лишь раздумья
что б могло быть иначе,потом.

боже мой,ты наш вечный спаситель
боже,мыслью свой путь укажи,
пусть в душе моей,змей искуситель
роется среди правды,иль лжи.

я не ангел,господь мой,я знаю
я везде быть хорошей хочу,
только жизнь я свою презираю
и от боли в душе я кричу.

помоги мне ты чем только сможешь
ты наставь на путь истенный мой
боже мой,а в душе так корежет,
лучше б быть мне глухой и немой.

боже мой,за себя ль я в ответе?
как детей мне с истока поднять?
счастье,лишь,для меня-мои дети,
не имею их права бросать.

боже мой,ну а дальше что будет?
будни,ливни,причем тут слова
осень злая,тоску во мне будит.
летят листья,желтеет трава.

нет надежды,душа умирает,
нет надежды,все падает вниз.
осень,осень одна только знает
души бешанной, подлый каприз.

обещаю,что буду молиться
обещаю,что буду любить
обешаю,что правду я в лица
буду всем и всегда говорить.

до весны мне бы вот продержаться,
до весны мне бы только дожить.
там сутьба.вдруг закончит смеяться
и о жизни начнет говорить.


Рецензии