Завораживая пальцев движеньями, закрывай глаза

Завораживая пальцев движеньями, закрывай глаза.
Представляй себе тихую гавань на краю света.
Начинай плести нити дождя, не отступив назад.
Будь сапфировой сетью от заката и до рассвета.

Слыша ритмы чужого сердца, танцуй в тишине.
Считай звёзды, разлитые краской на шёлке из неба.
Дыши воздухом гор, постоянно плывя в вышине,
Наслаждаясь сиянием рек и покрывалом из снега.

Пускай рядом шумы, автомобильные гулы и ссоры.
Всё пройдёт. Лепестки акварели рисуют сюжет.
Этот мир сумасшедший, создающий немые узоры,
Посылающий бабочку Морфо из вселенских манжет.


Рецензии