На Исаака Гуревича к юбилею Полыковского

У Исаака на ладони
Весь Полыковский умещен.
Я не скажу ,что он на склоне,
Но на год он перемещён.
Про возраст, как у дам, не скажем
А щегольски моргнём глазком.
И в неуёмном в праздник  раже
За Лёву выпьем!!!!....Вновь нальём!


Рецензии