Инна Заславская Раннее тепло недолговечно

 
        ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ"


Раннее тепло недолговечно,
Не спеши одежки поменять.
Вспыхнули березовые свечи
И погасли на ветру опять.
Стынут лужи в ледяной коросте,
Неуютом тянет от земли…
Раннее тепло – оно как гости:
Наследили в доме и ушли.
       1986 г.


Рецензии