В Новый год подари себе счастье

В Новый год подари себе счастье
Пообщаться с друзьями пока они есть
Ты придешь не в грозу, не вовремя несчастья
Торопитесь к живым и пока они Здесь

В Новый год подари себе счастье
Повидаться с родными за чаркой вина
Мама встретив тебя загорится от счастья
Постарела за год и твоя здесь вина

В Новый год подари себе счастье
Расспросить об успехах своих сыновей
Пусть окольной тропинкой минуют ненастья
Души чистыми будут в дороге своей

В Новый год подари себе счастье
Отдохнуть за бездельем с любимой женой
Прояви к ней вниманье и немного участья
Ей ходить за твоею могильной плитой


Рецензии