Мои архивы

Мои архивы о прошлом брошены на пол.
Душа забыла про эту боль, про эту историю болезни,
Пускай теперь  её пожирает плесень,
Пока я один в одиноких пролетах лестниц,
Рисую что-то новое, новые цели, новое имя , только другой модели.
Модификация, в моем пространстве.
К черту, твое пластмассовое сердце, дальше мечтай о глянце,
О золотых пальцах, в  своей девственной ****е.
Прости за грубость, но это правда.
Правда, забавно, когда ты чувствуешь себя бессильной,
Плюс, использованной сукой, со слезами на глазах.
Когда по коже мурашки, это уже не страсть.
Я перестал тебя желать, лишь только жалость,
Вбивает жало, ты больше не жажда.
Внимай жадно, каждую строчку, все этот смысл,
Это все тебе, на подносе, в новом формате.
Я   окончательно разбил мечты о кольцах, о белом платье,
Теперь палю архивы, сигаретами делая дыры,
И я спокоен, больше не дрожит запястье, только горелым пахнет печень.
Я положил все песни тебе на плечи, теперь пускай тебя время полечит,
Пускай поставит на колени и пустит из глаз кетчуп.
Не правда ли Паша застенчив,
Не подарил цветочка, но боль суки обеспечил, весь перечень.
Перечитал все строчки и в правду весело.
Давай вместе смеяться, только без масок,
А от души, тогда посмотрим, кого будить душить
Эта красочная лента, моя лепта.
Три больных трэка и я твоя легенда
А ты в моих архивах, так, ошибка сердца.



Умирай на моих коленях, как покалеченная сука, как я когда-то,
Захлебывайся кровью и улыбайся, от приступов безумно боли,
Где то в середине, что превращают чувства в пепел, плюс вяжут петли,
Сжимая шейные позвонки крепко, но ты крепись и будь спокойна,
Ведь все ни так плохо, ведь рядом я, (хаа) хотя мне честно похуй,
Я опять под кайфом, а ты под прессом, вновь избитая как шлюха, с лишним весом.
Вот  тебе твой стресс, то, что ты хотела, на  получи, эта боль,
Мои ключи, но не к тебе, пустая сука, лучше слушай и молчи.


Рецензии
очень Зло...
*
убедительный "кетчуп", приправами обжигает глаз
*
если выражаться по-Вашему :) Зацепило,

Суламита Занд   27.09.2010 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Я к это и шел

Павел Гаджа   27.09.2010 19:51   Заявить о нарушении