Фата и фрак... мЕтиска

Вы начали играть со мной в игру,
Названия которой я не знаю.
И потому покорно умолкаю,
Вручая в руки вам свою судьбу…

Вы начали играть со мной  в рассвет,
После бессонной ночи и сомнений,
В котором нет  зари  и счастья нет,
Но много слез, надежд и заблуждений!

Так будьте счастливы в неведенье своем,
Что вы играете со мной, как кошка с мышкой.
На самом деле мы давно уже вдвоем,
Как белая фата и фрак с манишкой!


Рецензии
Фата с манишкой, словно кошка с мышкой
И счастья нет , и слёзы- на паркет!
С улыбкой ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   11.03.2013 19:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецку

Юрий Юрьевич Лавров   11.03.2013 21:56   Заявить о нарушении