A H1 N1

Вчера чирикал воробьем,
Сегодня  –  раз и хрюкает…
Крепчает вирус, мал – удал,
За жабры не возьмешь.
Такая вот ядрена вошь,
Мы со своей наукою,
С которой  горе – не беда,
Гриппуем ни за грош.

А почему? Да потому,
Что в нанотехнологиях
Он, мелкий, больше преуспел,
Чем крупные НИИ
И что наука всех наук,
Сама вирусология
Сегодня тоже не у дел,
«Товарищи мои…»


Рецензии