памяти Allen а

Я приходил ночами в дом,
Пустой…такой же как и я.
И думал, думал лишь о том,
Что делает любовь моя.
Врывался ветер, пыль гонял,
Листал журналы на окне.
И далеко, далече, там –
Там кто-то думал обо мне.
Свеча горела….или грусть,
И лампа на твоем столе.
Прости, прости… Я не вернусь.
Прошу – не думай обо мне.
Разбито зеркало. Давно.
И отраженье – пополам.
Две половинки – я и ты…
И никому тебя не дам.
Разбито, сломано окно.
Диван прогнил, истлел журнал.
Прости любимая…не знал
Что жить мне дальше -  не дано.
(памяти Allen’а)


Рецензии