***

Розы алые сгорают,
По губам скользит слеза,
Жизнь как будто угасает,
И во сне не вижу я:
Солнца, радости, веселья,
Только вижу туч клубы,
Молнию, грозу, землетрясенье,
А виновник всему ТЫ!
Ты обидел...убивал,
Своим взглядом наповал,
Разбудил во мне те чувства,
Что во мне сейчас живут,
И покоя не дают!!!
 

05.02.2005.


Рецензии