Исчезнувшее

Это было настолько давно,
Что уже не похоже на правду.
Будто съемки немого кино…
Пара песен осталась в награду.
Пара песен и фото. И все…
Как и не было в жизни мгновенья.
Будто ясного солнца затменье
Поглотило мгновенье мое.


Рецензии