воспоминания..

Давным-давно, давным-давно
Ходили мы с тобой в кино,
Ходили в парк гулять
В кафе, немного был ты под шофе.
смеялась я твоим словам,
Приятным взглядам и устам.
Которые дарили чудо,
Томили в сердце мне пожар.

Сейчас с тобой мы повзрослели,
Нет не годами, жизни бой.
Нас наши мысли одалели,
И нет романтики уж той.
Зато теперь мы понимаем,
За что нам хочется любить,
За что с тобою мы страдаем,
Ради чего нам стоит жить!

Пройдут года и это тоже
Расставит жизнь все по местам
Ну будем помнить, будем все же.
Как целовались тут и там.
Нам все припомнят наши мысли.
С годами станет все ясней.
Прошу тебя я без корысти,
Люби ты жизнь и будь мудрей!


12.09.10г в 0.06


Рецензии