Я научился этому у тебя

                Посвящается...

Глупых обвинений тяжкий груз на плечи
    Друг на друга валим мы при каждой встрече.
Жалкие мечты убиты в этой сече.
    Что ж, зато теперь покой им обеспечен.

Гнев обиды камни точно в сердце мечет.
    С каждым гадким словом на душе всё легче.
Легче? Просто пусто. Догорели свечи
    Прежнего тепла. Настал холодный вечер.

Задевая чувства, режут душу речи.
    Ложь скрывает ложь, а совесть спит всё крепче.
Добивать молчаньем - так больней увечит,
    Если на слова уже ответить нечем.

Ядрами молчания и слов картечью
    Cсоры разлучили нас с тобой навечно.
И на сердце язвой каждый дюйм отмечен;
    Прижигая спиртом раны, время лечит.


Рецензии
Кое-что очень удачно подобрано, но в целом веет юношескими конфликтами...
Извиняюсь, если неуместно высказался...

С уважением, Денис Спиридонов!

Денис Спиридонов   11.12.2012 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.