Екатерине Карловне

Привет тебе, Екатерина,
Сестрёнка дальняя моя.
Раскидала нас судьбина,
В такие разные края!

В этот светлый День Рождения
Разреши и мне  к друзьям,
Прибавить голос восхищенья,
Стих приложить к твоим дарам!

Прекрасно выглядишь, спокойна,
Сама приветливость в глазах.
Хотя судьба нещадно била,
И рыдала ты не раз!

Спасла тебя твоя работа,
Как и общение с людьми.
Я понял - ты из той когорты,
Что с силой духа рождены!

Смотрю, как ты сидишь у компа
Радушно смотришь мне в глаза,
Пишу тебе я поздравленье,
Желаю счастья и добра!

12.09.2010


Рецензии