Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой милый город!
Благодарен за счастье что мне подарил.
Поверь ты всегда будешь дорог
Ни кого я еще так не любил.


Кисловодск твой парк полон света
И цветут в долине цветы!
Как прекрасен бываешь ты летом
Навевая в сердце мечты...


Мне не хочется вновь уезжать,
Я оставлю тебе эти чувства
Чтоб вдалеке вспоминать
Ведь мой город полон безумства!..


Рецензии