Хочу так

Перекрестки судьбы, встречные лица.
Надоели глупости, заскоки, амбиции…
Хочется обидеться…просто взять и обидеться,
Совсем по-другому, этот мир мне видится.
Забыть и расплавиться как сыр с дырочками,
Лететь и улыбаться... как полная дурочка!
Уйти от придирок и не быть разовым...
Смотреть на черное, дышать радостью...
Забыть ревности, замять прошлое...
Не быть скучною, не быть пошлою...


Рецензии