2013

Воронка на лице.
Поднимайте кубки!
О новом Короле
Вещает страна.
Король уже погиб.
И пластиковые трубки
Уже не удержат
На лезвии сна.
Блестит его Корона
На тумбе у кровати.
И Свет от фонарей
Врывается в окно.
Хотели перемен –
Получите, нате!
Здесь царствие людей,
Но Смерти –
Все равно.


Рецензии