Холод

Этот холод нуждается в нас, как и мы в нём.
Холоду нужно понять, зачем мы живём.
Если не будет нас, то кого греть
После того, как холод найдет свою смерть.
Нам этот холод нужен, чтоб ощутить,
Вспомнить, найти свою жизнь (а потом – забыть),
Снова растаять в летних потоках дней.
Холод не даст превратиться в зверей.
12. 09. 10


Рецензии