измерение любви

Чем измеряется нежность?
Литрами,килограммами?
Золотыми монетами
или сердца ударами?
Чем любовь измеряется?
Тоннами ,километрами?
Днями или ночами?
Мгоновеньями или столетьями?
Дорогими подарками
Или небесными звездами?
Может ночными фиалками
Или белыми розами?
Слезами ,напрасно прОлитыми?
Словами злыми,в отчаяньи
Может все же молитвами ?
Чем она измеряется?
Живу я надеясь и веруя
Без всякого вычисления
Любовь для меня -вселенная
И пятое измерение


Рецензии
Всё именно так: "Живу я, надеясь и веруя..."!
Счастья и любви Вам, Лидия!

Валентина Игошева   20.07.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.