Роботы

Из нас сделал роботов,
этот сраный индустриальный мир.
В нас, простых и влюбленных,
Наделали миллиарды дыр.
Нас загадили, сидя в машинах.
Растоптали заводами ржавыми. А зачем?
кто просил – то вас таких добрых – то
Из нас делать обычных роботов?


Рецензии