Душа

НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО К ЧЕМУ. ЗАЧЕМ ОНА, И ПОЧЕМУ.
Я К НЕЙ ХОЧУ.
ОНА НУЖНА, КАК ВОЗДУХ, КАК ВОДА.
ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ ВСЕГДА.
ДА ТОЛЬКО, Я ПОКА НЕ ЗНАЮ.
КУДА, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ.
НО Я ХОЧУ.
Я ПОЛЕЧУ. ЗА НЕЙ ХОЧУ. 
Я ПОЛЕЧУ.
ЗОВУТ ЕЕ МОЯ ДУША.
ОНА ТИХА, ПОДОЛОМ ПЛАТЬЯ ЛИШЬ ШУРША.
ИДЕТ, ПЛЫВЕТ.
ВСЕГДА СО МНОЙ. ЕЕ БОЯТЬСЯ КОРОЛИ.
И Я. И ОН. И ВЫ.
НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ГОДА ЛЕТЯТ, КАК ДЕНЬ.
И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОТЕРЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАХОДОК.
КОГДА ТЫ ЧИСТ ПЕРЕД СОБОЙ. ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ПРИРОДОЙ, БОГОМ.
ОНА ЧИСТА С ТОБОЙ ТОЖЕ.


Рецензии