Как я люблю тебя, Девочка-Дождь

Как я люблю тебя, Девочка-Дождь! Д***

пёрышки облак раскинуты шалью,
дрожь и биение,
ветр и огонь,
разум оставлен,
чтоб чувства дышали –
я наслаждаюсь
прекрасной
Грозой –

в нитях небесных
запутаюсь,
влажно…
стану безумцем, когда призовёшь…
в строгом обличии – нежность и тайна…
как я люблю тебя,
Девочка-Дождь!

12 сентября 2010 год


Рецензии