Горение, тление и гниение - 3 ипостаси жизни

Прожить, как метеор, послаником от звёзд,
Потом сгореть в объятьях атмосферы,
Не исчерпав в пути огня горящих грёз
И символов своёй неистощимой Веры.

Вот жизнь достойная для Мужа и Жены,
Незабываемы блистательные дни.

Но есть другие жертвы суеты,
Что принимают жизнь, как имитацию,
Таких же жизней, а их было тьмы,
Напоминающих гниенье и прострацию.

О эти души не горят, а тлеют,
Иначе не хотят и просто не умеют.


Рецензии