Теона

Теона, добрая душа,
Нас поразила несомненно.
Все чудно в ней и откровенно,
Скажу, что ясный этот взор,
Точеный стан и мягкий голос,
Теченье мысли, черный волос..
Все в ней рисует свой узор
И выдает буквально сразу
Неповторимые черты,
Прекрасной дочери Кавказа,
Тбилиси гордой красоты!


Рецензии