Прекрасный мак

На клумбе ярко заалел прекрасный красный мак.
Как восхитительно легки и воздушны лепестки!
Лепестками мак, как огнем, объят.
А в цветке внутри чернеют "угольки".
***
Очень модно и красиво
Сочетанье черный - красный!
Мак одел наряд умело -
Смотрится в нём очень классно!


Рецензии