Какая разница теперь

Какая разница теперь -
Меня спасал или влюбился...
Захлопнул дверь. Захлопнул дверь...
Ушел. Опомнился. Женился.

Неужто не пылал внутри
Пожар стыда, огонь измены?
И ты себя не осудил?
Похоже - трус. Увы... Неверный.

Ах, только знать бы, что не зря,
Что не возненавидел после -
Жену невинную, себя,
Весь мир и золотую осень,

Что счастлив стал, хоть на чуть-чуть,
Что будущему улыбнулся,
Что отступили страх и грусть...
Ведь ты "домой с войны вернулся".

Я очень рада за тебя.
Ах, только знать бы, что не зря.


Рецензии
А знаете, Галина... Просто будьте рады!) В отношении стиха... Читается на одном дыхании! Спасибо! С уважением,

Пантелеев Борис   13.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Давно это было...

Галина Сухенко   13.09.2010 21:05   Заявить о нарушении