Смерть

Вот впереди стена,
Открыты смерти двери,
А за спиной вся жизнь
И нет пути назад...
Так быстро всё прошло,
Мы много не успели,
За дверью ждет на рай,
А может быть и ад...
И было так всегда,
Так есть и дальше будет:
Мы рождены чтоб смерти
Всю жизнь свою отдать.
Нас закопают в землю,
Поплачут и...забудут
И изредка лишь будут
Печально вспоминать.


Рецензии
нравится

Шишова Анна   06.05.2011 14:54     Заявить о нарушении